返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

衡水市瑞隆矿山机械有限公司

矿山机械生产销售

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 新闻中心 > 天长双缸管道打压机水管压力测试用
新闻中心
天长双缸管道打压机水管压力测试用
发布时间:2023-01-06        浏览次数:1        返回列表
 电动试压泵的应用范围

电动试压泵属于往复式柱塞泵,电机驱动柱塞,带动滑块运动进而将水注入被试压物体,使压力逐渐上升。该机由泵体、开关、压力表、水箱、电机等组成。 电动试压泵(以下简称试压泵),适用于水或液压油介质,对各种压力容器、管道、阀门等进行压力试验,亦用于作液压能源,提供所需的压力,适合于化工、建筑、水暖、石油煤炭、冶炼造船等行业。
阀门,管件,压力容器等提供静态和致裂测试,航空航天附件静态及动态测试。汽车制动系统及喷油嘴测试仪器仪表的性能测试及校定建材试验机的水压试验高压清洗及水切割设备的水喷射注射化学试剂在危险区域输送流体制冷剂的罐装机械设备的润滑系统不油夹紧、成形、钻孔、剪切、冲压等液压设备的动力阀门测试时夹紧动力大型压力机过载保护,模具缓冲及托起动力,缸套的压进、压出动边压工具的动力钢筋连接器的动力。

液压工具的动力
试压泵具有结构紧凑、合理、操作省力、整机重量轻、维修方便、防锈、3DSY系列电压试压泵采用电机驱动,大大地提高工作效率等特点。
结构及工作原理
1.检查水箱中水位,连接电源线。
2.顺时针拧紧手轮开关。
3.按启动按钮,电机工作,当压力表指针达到调定的额定压力时,压力不会上去。
4.试压结束后,逆时针拧松开关,介质流回水箱。


注意事项
1.使用前,首先将开关顺时针拧紧。
2.使用的工作介质必须100目/寸滤网过滤后才能注入水箱,吸入口不能漏出水面。
3.不宜在有酸碱、腐蚀性物质的工作场合使用。
4.停止使用后,应用mei油或huo油作介质过滤一下。
5.电动试压泵不能没有水负载。