返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

衡水市瑞隆矿山机械有限公司

矿山机械生产销售

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 枣庄CO2致裂器可广泛应用于煤矿及非煤矿山等行业
枣庄CO2致裂器可广泛应用于煤矿及非煤矿山等行业
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:4枣庄CO2致裂器可广泛应用于煤矿及非煤矿山等行业 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-09-30 10:02
  询价
详细信息
 CO2气体致裂适合那些领域,露天采石场 矿山 隧道 煤矿 等工程领域

CO2致裂适合那些石头,石灰岩 页岩 沉积岩 花岗岩 石英石 白云岩 青石 玉石矿 铁矿 金矿等领域


石方施工

石方开挖采用CO2致裂器进行开采,岩石在没有临空面的地方,用炮锤配合先破碎出凌空面,岩体出现临空面后再用CO2致裂器进行开采。

施工工艺

1、膨胀系数强,可以适应各种矿山的一般致裂需求。

2、致裂器能够重复使用(大大降低使用成本)。

3、膨胀后扬尘,炮烟小,几乎没有,无任何有害气体产生,震动小,适用各种工作环境。

4、膨胀的力量可控,根据不同的施工环境,可设定不同的能量等级。

5、致裂所用的原料主要是液态CO2,是比较安全,环保。

6、CO2气体膨胀不属于是特种作业,不需要特殊的操作证,一般技术人员经过培训后即可上岗。
询价单
0条  相关评论