返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

衡水市瑞隆矿山机械有限公司

矿山机械生产销售

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 涿州3D-SY200系列超高压试压泵故障原因分析
涿州3D-SY200系列超高压试压泵故障原因分析
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:7涿州3D-SY200系列超高压试压泵故障原因分析 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-10-10 09:53
  询价
详细信息
 试压泵主要用于各类压力容器、锅炉、管道、阀门、高压软管以及超高压零部件的强度试验、密封试验以及实验室中获得高压液体;也可用于高压介质的灌注;此外还可以为生物处理技术、食品超高压处理提供超高压压力源。

目前,现有的试压泵一般是这样的,了一种四缸电动试压泵,由低压缸体、低压调控、压力表、储存筒、集水器、传动装置、高压缸体、电动机、挠性联轴器、机座、减速箱、水箱组成,其特征在于,传动装置是由低压柱塞、低压密封圈、传动箱、偏心轴、高压密封圈、高压柱塞、滑块和滑块架组成,其中低压柱塞、高压柱塞分别装入滑块架后通过螺纹联接固定,滑块和滑块架装入传动箱中并将滑块装在偏心轴上后连同传动箱一起装入减速箱里,低压密封圈装入低压缸体内,通过压盖固定后将低压缸体装在低压柱塞上后通过螺钉固定在传动箱一端,高压密封圈装入高压缸体内,通过压盖固定后将高压缸体装在高压柱塞上后,通过螺钉固定在传动箱另一端。

工作原理如下,在水泵的作用下,液体被输送到单向阀一和单向阀二之间的管道一中,以及单向阀三和单向阀四之间的管道二中。液压泵作为液压缸的动力源,液压泵工作使液压油通过换向阀进入到液压缸中,在液压缸的作用下,两个单向阀之间的液体被不断的压送到超高压容器中,直到所需要的超高压为止。

 
询价单
0条  相关评论