返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

衡水市瑞隆矿山机械有限公司

矿山机械生产销售

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 鞍山使用二氧化碳爆破设备进行作业安全吗?
鞍山使用二氧化碳爆破设备进行作业安全吗?
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:11鞍山使用二氧化碳爆破设备进行作业安全吗? 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-10-28 09:52
  询价
详细信息
 CO2在一定的高压和超低温环境下可转变为液态CO2,通过充装机将液态的CO2压缩至超高压致裂桶,装入高压释能引信和热源管,拧紧充液孔即完成了致裂前的准备工作。液态CO2相变致裂属于物理致裂过程,通过化学加热液态CO2,使其压力剧增至20MPa~60MPa,高压液态CO2冲破定压剪切片迅速转化为气态,体积膨胀600多倍,瞬间释放的气体膨胀能使钻孔周边煤体致裂。
 
CO2致裂设备的致裂过程是一种气体膨胀的过程,保证安全,是一种很好的致裂方式。CO2致裂设备威力巨大,可以有效的对各类岩石进行致裂,改变了过去原始的致裂方式,但是效率极大的提高了,非常受各大客户的喜爱。 
CO2致裂器开石场对环境有没影响?

影响非常小。

1、如果没有特殊要求,可以认为没有影响

2、这个工艺,只是向环境排放少量的CO2

3、如果严格说来,排放了温室气体


询价单
0条  相关评论